About Us

Блог

День папы: быть отцом

День папы: быть отцом

Вот вы и стали папой. Мы знаем, что вы ждали своего малыша ничуть не меньше, чем супруга. Также радовались, когда увидели две полоске на тесте, также расстраивались, когда супруга испытывала сильную тошноту во время токсикоза, любили прикладывать ладонь к животу возлюбленной и ощущать движения своего будущего ребёнка. Все эти девять месяцев вас, наверняка, тревожил вопрос: “А каким папой я буду?”.

Малыш начнёт ползать, и вы поймёте, что ваше семейное гнёздышко не менее опасно, чем дикие джунгли. Поэтому вся квартира будет переоборудована так, чтобы ребёнок мог существовать в безопасности.

Сон - новая сексуальная мечта. Просто спать целых восемь часов - в сто раз лучше, чем принять ванну с фотомоделью. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

“Характером он весь в тебя”, - будет говорить недовольная мама малыша. Вы, конечно, будете обижаться, ведь это будет совсем не комплимент. Все черты характера ребёнок чудом скопирует и выдаст в самый неподходящий момент.

“Папа - мой супергерой”, - скажет дочурка. И она так будет думать всегда. Ведь любимый папа - идеал мужчины для девочки.

Вам придётся много ругаться и наказывать. Да, воспитание детей — это не только праздник, жвачка и весёлые игры. Бывает и так, что приходится отстаивать свои границы, указывать ребёнку на его, а это так неприятно делать.

Ваш малыш кроха, но может легко перекричать телевизор на звуковом режиме за 80%. Что с этим делать? Кто ж знает! Научитесь понимать своего малыша без слов и удовлетворять его потребности до того, как он расплачется.

“Фиксики”, “Барбоскины”, “Малышарики”, “Синий трактор” — это хорошие мультики и смотреть вы их будете по миллиону раз. Терпите.

Когда ребёнок подрастёт, начнёт разговаривать, вам придётся освоить профессию переговорщика. “Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

Вы наконец-то поймёте, что такое настоящее счастье. Да, много дискомфорта, да много работы, но только рядом со своей семьёй вы дышите полной грудью и точно знаете, что живёте не зря.

Ну, и последнее. Пока ваш ребёнок маленький - вы лошадка: “Папа, но, папа, но”. 

06:54
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
To top